Seguendo il nostro motto “SCEGLI CREA GUSTA“, abbiamo pensato di proporvi un menu creativo che ognuno di voi può SCEGLIERE  e CREARE in base ai propri GUSTI

COMPONI IL TUO MENU

…aperitivo di benvenuto …

Focaccia con lardo di colonnata e miele

ANTIPASTI

 Flan soffice di verdure con vellutata di formaggi

Quadrotti di pasta sfoglia ripieni con salsa allo zafferano

Selezione di salumi accompagnati da gnocco fritto

Carpaccio di manzo con burrata, pomodorini e riduzione al balsamico

Crudo di Parma con mozzarella di bufala campana

Bruschettone gourmet con scamorza, trevisana e olive taggiasche

Bruschettone gourmet con pomodoro concassè e basilico

Polenta con salsiccia e porcini

Polenta con moscardini fragolini

Insalatina tiepida di polpo con patate, pomodorini e olive taggiasche

Carpaccio di pesce spada su letto di rucola e pepe rosa

PRIMI

Risottino della tradizione ai porcini

Risotto Carnaroli sfumato al vino rosso con spadone, stracchino e bresaola aromatizzata

Risotto classico al pesce persico

Pennette al “Valpolicella” con cipolla di Tropea e crudo di Parma

Paccheri con salsiccia, zucchine e zafferano

Strascinati con dadolata di pesce spada, pomodorini e melanzane fritte

SECONDI

Tagliata di controfiletto di manzo rucola e pomodorini

Tagliata di controfiletto di manzo radicchio e grana

Tagliata di controfiletto di manzo carciofi e fontina

Tagliata di filetto di maialino con porcini e crema al brie

Arrosto di vitello al forno con salsa ai marroni

Trancio di pesce spada in crosta morbida di pane bianco e mozzarella fiordilatte con vellutata di zucchine

CONTORNI

Patate al forno

Patatine fritte

Insalata mista

Verdure alla griglia

Polenta

Purè di patate

(Fra primi e secondo verrà servito un fluttino di sorbetto al limone € 2)

1 bottiglia di vino rosso o bianco ogni 4 persone

(Rosso valpolicella-TOMMASI)

(Bianco falanghina -FALA’)

Acqua e caffè

…€

Il prezzo del menu varierà in base alle vostre scelte